ベルアメール 秋の新作ケーキ
|
残暑厳しく暑い日が続きますが、
ベルアメールより、秋の新作ケーキをお届けいたします。
さつまいもとショコラのデザートカップ
420円(税込)
クリームフォレブラン
420円(税込)
三種のショコラケーキ
1050円(税込)
柚子ブラン
420円(税込)
秋の味覚とショコラを組み合わせた
グラスデザートや、ショコラ専門店ならではの、
3種類のショコラを使用した
アントルメケーキが新登場。
各店舗にて発売中となっております。
みなさまのご来店、お待ち申し上げております。
ベルアメールより、秋の新作ケーキをお届けいたします。
さつまいもとショコラのデザートカップ
420円(税込)
クリームフォレブラン
420円(税込)
三種のショコラケーキ
1050円(税込)
柚子ブラン
420円(税込)
秋の味覚とショコラを組み合わせた
グラスデザートや、ショコラ専門店ならではの、
3種類のショコラを使用した
アントルメケーキが新登場。
各店舗にて発売中となっております。
みなさまのご来店、お待ち申し上げております。
by belamer
| 2011-08-25 14:29
| ベルアメール 新作