秋の新作ケーキ Vol.4
|
ベルアメール秋の新作ケーキのご紹介です。
ショコラモンブラン写真手前
まるでミニツリーのような可愛らしい見た目の
ショコラモンブラン。
ミルクチョコシャンティの中には
大粒の栗とマロンペーストがたっぷり。
ちりばめたナッツとメレンゲの食感がアクセントに。
かわいらしく、食感もたのしい
ケーキに仕上がっております。
写真奥の「N.Y.チーズケーキ」
フランス産クリームチーズを贅沢に使用した
濃厚チーズケーキ。
ショコラを使用したほろ苦い
さくさくのサブレ生地がアクセントに。
ベルアメールならではの仕上がり。
4回にわたりご紹介してまいりました新作ケーキ。
どれも、ベルアメールの自信作です。
是非、お試しくださいませ。
みなさまのご来店を
こころよりお待ち申し上げております。
ショコラモンブラン 一個 525円
N.Y.チーズケーキ 一個 399円
※店舗により取扱いのない商品がございます。
ご了承くださいませ。
by belamer
| 2010-10-29 17:39
| sweets